Mar 13, 2013

XL Internet Super Ngebut - Cuma Rp 49 Ribu Dapat 8 GB

XL memberikan paket internet dengan kuota 8 GB hanya dengan Rp 49.000 untuk masa aktif 30 hari. Murah, tapi.... ada syaratnya, hp anda harus menggunakan jaringan 3G. Bila menggunakan jaringan jaringan 2G akan dikenakan tarif Rp 1/KB.

Selain itu kuota 8 GB ini ada syarat tambahan, yakni kuota 7 GB diberikan mulai dari jam 00.000 - 12.00 dan kuota 1 GB untuk jam 12.00 - 24.00.

Bisa apa saja dengan kuota 8 GB?

1. Putar video YouTube selama 72 jam
2. Unduh 800 lagu
3. Kirim 8 juta email tanpa lampiran atau 16 ribu email  dengan foto
4. Buka 80 ribu situs seprti Twitter, Facebook, Whatsapp, Kakao Talk, Multiply dan situs semacam itulah :D
5. Buka 24 ribu situs semacam Kompas, Detik dan sejenisnya.

Bagaimana Cara Agar HP Anda Hanya Mnggunakan Jaringan 3G Saja?

Agar hp anda hanya menggunakan jaringan 3G maka pililah setting WCDMA Only (untuk kartu GSM) pada menu pengaturan Network.

R10 sendiri sudah membuat tutorialnya di hptekno.com, cara agar Android 4.2 hanya menggunakan 3G


59 comments:

  1. saya jadi tertarik nich dan pingin ikutan ngebut dengan XL :-)

    ReplyDelete
  2. tapi di tempat saya XL kok lemot ya..

    ReplyDelete
  3. ane belom nyobain Sob, denger2 sih iya ngebut yach ?
    #penasaran !

    ReplyDelete
  4. ayang pake produk tetangganya....

    :P

    ReplyDelete
  5. kalo di aktifin terus jd wcdma itu hp kerasa sgt panas

    ReplyDelete
  6. Jadi pengen nyoba nih. Tapi harus register dulu ya untuk pilih paket?..

    ReplyDelete
  7. Wah.. asik juga nih kyknya.....

    ReplyDelete
  8. saya mau coba nih mas koutanya itu loh yang bikin tertarik 8 GB

    ReplyDelete
  9. Ada unsur penipun,, tetep saja ada syarat2nya...

    ReplyDelete
  10. Yahhh..
    aku udah pake three
    :(

    Gpp deh.
    nice info bang rio!

    P.S.
    Join KEEP CALM AND WIN GIVEAWAY!
    Menangkan 2 novel, 2 komik, 1 kacamata keren dan pulsa, hanya dengan menuliskan soundtrack film favorit!
    cuma sampai 30 Maret!

    ReplyDelete
  11. ada yg bener2 True Unlimited gak ya semacam Flexi? saya lebih demen pakai Flexi tapi sayang CDMA, mau banget klo ada yg Unlimited tapi GSM

    ReplyDelete
  12. akal-akalannya tetangga. sewaktu masih ProXL ga ada aneh2 promosi kaya gene. Ngasih kuota 8GB tapi kudu begadang untuk kuota 7 GB. Untung gue punya no XL masih 10 digit

    ReplyDelete
  13. mantaps tp sya ndak pake xl sih he

    ReplyDelete
  14. aku gak pakai XL, apa harus buang yang lama dan ganti baru ya?

    ReplyDelete
  15. Beneran ini Mas,,takutnya promo awal aja ini hehe :)

    ReplyDelete
  16. provider internet indonesia mah gede boong'a dibanding bener'a, sekali bener juga kouta :(

    ReplyDelete
  17. cepetan mana sama smartfren gan ? o_o

    ReplyDelete
  18. Bisa dicoba nih, pernah pakek xl tp agak lamaaa, apa krn pengaruh geografis ya...

    ReplyDelete
  19. XL didaerah saya kurang asoy sinyalnya. saya cuman ada 2 pilihan, kalau engga telkomsel, ya indosat (--;)

    jadi 7 GB dari jam 12 pagi sampe siang gitu ... wah ... mengiurkan juga yah ... mengingat saya cuman dapat 2GB 100rb sisanya pake paket malam untuk unduh gila-gilaan ...

    ReplyDelete
  20. kenapa saya pake xl ngebut begini sie untuk jam 00.00 sampai jam 12.00 gak ada (931.19MB di jam 12:00-24:00 dan 0MB di jam 00:00-12:00) mohon jawaban'a secepatnya ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. perihal itu tanyakan langsung saja ke CS XL

      Delete
    2. pake aja dulu sesuai jamnya,nanti baru kelihatan sisanya

      Delete
  21. (931.19MB di jam 12:00-24:00 dan 0MB di jam 00:00-12:00)koq xl ngebut saya begini sie kang??

    ReplyDelete
  22. Saya masih menjadi pendengar dan orang yang penasaran, maklum saja, kepingin coba teknologi dan iklan dari provider yang katanya murah, tapi terkendala pada ponsel yang belum mendukung teknologi terkini. :)

    ReplyDelete
  23. Wooww mantab 8 Gb, coba ah tp sinyal di daerah saya bagus gak ya. Ada yg pernah coba di kawasan Gamping Sleman Yogyakarta ?

    ReplyDelete
  24. numpang tanya sob kalo misalnya masa aktif internetnya abis
    tapi kuotanya masih banyak !!! kuotanya nanti bisa diakumulasikan gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu aku sih tak bisa diakumulasikan... jadi sebaiknya kuota dihabiskan saja :D

      Delete
    2. klo di perpanjang sebelum masa aktif kuota abis, kuota di akumulasi

      Delete
  25. Kalo digunakan di komputer speednya 600 kbps (0,6 mbps), kalo digunakan di galaxi tab 3 mbps ( jam 22 wib)

    ReplyDelete
  26. Boss semua saya jual kartu inet XL kuota 8Gb (paket super ngebut) atau kuota 1.5GB (paket internet hot road 3G+) untuk 1 bulan sampai dengan akhir bulan April ini 2013.

    Yang minat bisa langsung kontak saya di 0818 09 666 168 (kalau sms cantumin nama dan asal kota)

    order bisa COD / kirim via JNE or TIKI

    Thanks boss ditunggu ordernya

    stock terbatas boss. Thx

    ReplyDelete
  27. udh diupdate gan
    25rb = 5.5GB
    49rb = 12GB

    yang 12GB cukup untuk stream film 1080p no buffer... yang hebatnya bisa sambil maen game online lagi... pingnya ga berubah"

    ReplyDelete
  28. Selalu ada syarat dan ketentuan yang berlaku ya...Jaringan 3G sayangnya belum merata..Paket ini cocok untuk yang tidak mobile...

    ReplyDelete
  29. TRIK SMARTFREN NGEBUT
    Ini Merupakan Trik Untuk Menjadi Smartfren Sekenceng F1
    http://goo.gl/XaZMH

    ReplyDelete
  30. Paketnya masih pincang Gan .. https://lh6.googleusercontent.com/-nxu-QcsrDKY/T30v5gymK-I/AAAAAAAAB9o/dKyZtsFk8ao/s71/confuse.gif
    Selain itu kuota 8 GB ini ada syarat tambahan, yakni kuota 7 GB diberikan mulai dari jam 00.00 - 12.00 dan kuota 1 GB untuk jam 12.00 - 24.00.
    Kalo yang jam 12.00 - 24.00 Kuotanya hanya 1 GB ya..
    jadi kalo yang 1 GB udah abiz awas hati hati makan pulsa utama.. pinter bangel XL ngetuk customer. yang ditampilin 8 giganya padahal ada syaratnya.. So yang biasa setel youtube dari pulang kerja Sore jam 16.30 hati hati kuotanya dikit bro cuma 1 GB ...https://lh3.googleusercontent.com/-xL5i3C40HaQ/T30v6MSVkpI/AAAAAAAAB94/u9-ujXK3-DI/s68/cry.gif

    ReplyDelete
  31. semua provider cuma nipu alias ngak jujur

    ReplyDelete
  32. trik doank ah... Bosen paket xl jam quotanya kebalik boros banget, 50mb sisa quota buka youtube sebentaran sama buka gmaps, tiba tiba gmaps macet langsung sms dari xl sisa quota 500mb dari jam 12siang ke jam 12malam sudah habis agar bisa terus internetan silahkan beli paket di *123# hadeuh... Macet jadinya internetan terpaksa nunggu sisa quota jam 24:00 masih 5.6GB jam molor kudu molotot...

    ReplyDelete
  33. Kugk di no hp sya gak ada tuh yg paket super ngebut..
    Udah sya cek di *123*2#
    Sya pakek paket XL-Ku

    Apa harus beli kartu baru lagi...???
    Mohon bantuanya ya ...
    PLISSS

    ReplyDelete
  34. Takut jebakan ah,, yg ane dah buktikan jujur smartpret sama speder (fix line)... pernah pakai axikk dikibulin di kuota, baru pake sekian kilo dah diklaim pakai sekian mega..digelembungin di kuotanya, ujung2nya cepat abis kuota. hari gini masih ngibul, emang kita bego dipikirnya..kan ada fasilitas penghitung data transfer, hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. semarpret sama aja mas, emang sih true unlimited, tp sering transfer rate datanya kosong padahal sinyal nya penuh 5 bar, tp gak ada data transfer...payah!

      Delete
  35. yah, sayang di tempat ane XL lemot sinyalnya...btw, paket ini cocok nya buat yg suka internetan sambil begadang...klo gak suka internetan sambil begadang ya cuma kena tipu ama operator...klo semarpret emang beneran unlimited, tp di tempat sy sering sinyal penuh tapi transfer rate datanya kosong alias harus di diskonek dulu terus login lg baru bisa jalan...semua operator di Indonesia emang payah, mau untung nya doang, tp service nya memble!!

    ReplyDelete
  36. iya..ngebut kayak keong racun, ngebo'ong aja.. masuk neraka lo pada..

    ReplyDelete
  37. Sayangnya berbatas waktu ama jaringan ya...

    ReplyDelete
  38. Kunjungan pertama saya kesini, salam untuk semua terutama admin, berita yang anda sajikan sangat bermanfaat, terimakasih

    ReplyDelete
  39. terlalu banyak syarat nih, jadi ribet banget. ^_^

    ReplyDelete
  40. etika dagangnya payah , banyak ngibul, hobi ngakali, dan mau menang sendiri,, sebetulnya tidak keberatan uang dari kantong ane pindah nambahin kekayanya,,tapi caranya harus equal,,seimbang,,win-win,,,,

    ReplyDelete
  41. yayaya 1 g lelet edge mana ada wcdma nya cape dehhhh xl memang perlu di restorasi

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.