Mar 29, 2012

Biker Juga Sholat

Shalat
Foto ini diambil di Perancis. Rombongan biker menyempatkan diri untuk shalat dahulu.

Maka dirikanlah shalat, sesungguhnya shalat itu adalah kewajiban yg ditentukan waktunya atas orang-orang yg beriman.” (An Nisa' 103).


Rasulullah shalallahu 'alaihi wa sallam bersabda, "Telah dijadikan untukku (dan untuk umatku) bumi sebagai masjid dan sarana penyucian diri." (HR Bukhari dan Muslim melalui Jabir bin Abdullah).

20 comments:

  1. aku baru buka lewat PC. blogmu minimalis banget tapi dapet gitu perhatian banyak blog raider. jadi iri :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku memang suka yang minimalis, dan sebenarnya ini aku masih berharap loading blogku dapat lebih cepat lagi

      Delete
    2. Iah lah harus di coba gan, jangan terlalu banyak gadget ajah^^ akupun berusaha ingin seperti blogmu tapi apa daya kamu mungkin sudah lebih berpengalaman gan :))

      Delete
  2. wah seru sekali...keren2... dipinggir jalan sholat tetep :D

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. biker seharusnya begitu, jgn malah bikin geng motor -_-'

      Delete
  4. SIP...semoga banyak yg mencontohnya.

    ReplyDelete
  5. makasih gan, kali ini ane udah ubah tampilan blog ane, diharapkan bisa SEO friendly banget...
    menurut agan, gimana tampilan baru blog ane?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blogmu banyak, coba fokuskan ke salah satu saja untuk dikunjungi pembaca

      Delete
  6. Subhanallah dimana pun berada menyempatkan diri untuk shalat :)

    ReplyDelete
  7. Subhanallah keren ya, jadi inget gambar Ahmadinejad yang hampir mirip dengan ini, kalau melihat seperti ini jadi malu sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku juga teringat foto Ahmaddinejad

      Delete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.