Mar 28, 2012

Ancol Diskon Untuk Peringati Earth Day 2012

Ancol Diskon
Dalam rangka hari bumi 2012, Ancol memberikan diskon 50 % mulai 26 Maret 2012 - 30 April 2012. Caranya sangat mudah yakni anda cukup mendapatkan flyer berwarna hijau bertuliskan "Special Price On Earth Day" lalu menyerahkannya ke loket. Bagusnya lagi bila anda tidak mendapatkan flyer asli maka anda boleh membuat fotocopy-nya. Caranya bagaimana?


Berikut ini caranya:

1. Anda unduh dahulu flyer-nya (ukuran asli) melalui link download dibawah ini.
2. Anda kemudian print flyer tersebut.
3. Anda fotocopy hasil print flyer tersebut dan boleh anda bagi ke keluarga atau teman-teman anda.

Ingat flyer yang di-fotocopy harus ukuran asli dan 1 flyer berlaku untuk 1 orang.

Download Flyer Ukuran Asli (116,5 KB) - Klik link download-nya (jangan save as)

38 comments:

  1. PRnya ada disini http://www.fitrian.net/2012/03/goofy-test.html

    tadi aku draft dulu

    ReplyDelete
  2. BT ahh bosen kesana. Event earth day yah... Mungkin bisa dipertimbangkan :D

    ReplyDelete
  3. anak langit dkk juga ngadain karnaval earth day noh... karnaval baju sampah, funbike dan macem2 selama 3hari...
    #tangerang

    ReplyDelete
  4. aaahhh gak ada rencana ke jakarta tanggal segono >.<

    ReplyDelete
  5. wah, sayang saya ga ada jadwal ke ancol... ehhehe

    ReplyDelete
  6. waw..50%, sayang aku di makassar, jadi gak bisa ikutan T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm.. jgn kecil hati, siapa tahu saja bisa ke jakarta :)

      Delete
  7. Wah,info menarik sekali ini mas Rio. Thanks, ya.
    Oh, ya boleh tanya sesuatu nggak? Gimana caranya supaya tulisan di blog bisa jelas seperti di Blog mas ini.Kalau sy perhatikan semua tulisan2 dibagian postingan atau diluar postingan semuanya terbaca dengan sngt jelas. Sepertinya menggunakan script "something BOLD" gitu ya, Boleh dong bocorin dikit rahasianya.
    Trims, ya Bro kalau bisa bantu. Salam ya, sm Keluarga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih? aku ga punya rahasia khusus tapi akan aku beritahu apa yg aku lakukan terhadap template ini
      di blog kamu ok :)

      Delete
  8. Replies
    1. mumpung di waktu2 sekarang pas diskon aja

      Delete
  9. jauh dari tempatku sekarang....
    :'(

    ReplyDelete
  10. Wah...dah lama saya gak ke Ancol. Kapan ke Jakarta lagi ya. Semahal itu tiketnya sekarang ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mahal gilaaa..padahal Ancol itu tmpat publik kan

      Delete
  11. aku lagi males kemana2 nih sob..

    ReplyDelete
  12. wah makasih ya infonya........

    ReplyDelete
  13. ooo pantusin kemarin ke atlantis disc. 50%, lumayan banget deh apalagi pas ngajak 26 orang hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih lumayan lagi bila diskon 75% atau gratis mbak :)

      Delete
  14. yg pasti sih lumayan...apalagi sampai 50% :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan lah, sekarang ini ancol kesannya tempat wisata orang kaya

      Delete
  15. tar deh kapaan2 kudonlot... hehehe

    ReplyDelete
  16. seru klw ke sana rame2,,,^D^...kemarin pas porseni ke GSA Baru msuk lgsung di ajak pulang cuma numpang sholat ja di GSA ga seru....huft,,rugi tiket!
    kaya nya liburan kli ni seru..semoga ja..disk nya cuma smpe tgl 30 april ja mas..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cuma sampai 30 April 2012

      masuk cuma numpang sholat? ya ampun... seharusnya masuknya gratis dong :^D^:

      Delete
  17. makasih mas flyernya.
    mo tanya ini printnya biar bagus gimana ya? hasil filenya kan jpg ini kalo saya print hasilnya jadi full A4. tapi kalo gambarnya di insert pake Word gak penuh. yang bener ngeprintnya piye ya.

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di save dulu di kompi, trus di kopi ke word. printnya 1 aja, nanti minta tukang potokopinya minta dibikin 2 berjejer. udah gitu nanti poto kopi deh di perbanyak,,,

      kayak poto kopi KTP aja,

      Delete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.