Jul 5, 2013

Beda Perbatasan Irak Dan Suriah Dengan Belanda Belgia

Apa yang terjadi bila dua negeri saling curiga?
Apa yang terjadi bila dua negeri saling bersahabat?


Inilah yang terjadi di Irak dengan Suriah dan Belanda dengan Belgia. 





16 comments:

  1. Hah??
    Jarak Sedekat itu masih harus dibedakan juga?
    Na'udzubillah..
    Semoga itu tidak akan terjadi pada negeri tercinta kita ini mas..

    ReplyDelete
  2. Sampai segitunya ya mas..
    Hadeuhh..
    http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Satu lagi saya sudah follow blog ini supaya terjaga silaturahmi :D
    Follow back ya mas..

    ReplyDelete
  4. Jiahhh,,, enak banget ya batasnya Belanda - Belgia,,,
    tinggal melangkah saja sudah beda negara dan batasnya saja cuma di cat gitu,,,

    ReplyDelete
  5. cuma selangkah udah bisa nyebrang negara tuh,

    ReplyDelete
  6. lucu sob ngeliat gambarnya, :D

    ReplyDelete
  7. itu negara lagi konflik yo :D
    kalo ga konflik juga ga bakal gitu

    ReplyDelete
  8. yah lucu banget bordernya holland sama belgium hahahaha... kaya bukan border

    ReplyDelete
  9. jadi belanda dan belgia hanya berbeda perbatasan segitu aja? waw!

    ReplyDelete
  10. Beda Perbatasan Irak Dan Suriah Dengan Belanda Belgia:
    - Belanda & Belgia sama-sama pentolan freemasonry. Keduanya dipimpin oleh raja dan ratu. Monarki itu nama lain dari Firaunisme. Wajar kalau mereka kompak.

    - Suriah & Irak itu sama-sama Islam korban siasat "pecah-belah" zionis yang dibantu zionislam sunni, syiah, wahabi-salafy. Maka, katakanlah saja: Ana Muslim.

    Belanda-Belgia kompak, tampaknya ideal dan indah, ya? Padahal Dajjal. :D

    ReplyDelete
  11. loh memangnya Belanda dan Belgia ribut soal apa ya..kok bisa saling curiga :-)

    ReplyDelete
  12. Hahaha... dilihat dari garis perbatasannya yah? LoL

    ReplyDelete
  13. Perbatasannya dekat sekali itu Mas Belanda Belgia,tinggal satu langkah udah berpindah negara :)

    ReplyDelete
  14. Di Indonesia malah sebagian masuk Indonesia bagian lainnya Malaysia

    ReplyDelete
  15. wah pembatas nya jadi cuma gitu aja , hmmm saya baru tahu

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.