Apr 11, 2013

Ta'aruf Artinya

Ta'aruf itu artinya berkenalan, bersilahturahmi, bertatap muka. Ta'aruf itu bukan pacaran. Tidak boleh pacaran dengan alasan hendak ta'aruf. Kalau anda ingin mendekati perempuan:


Dekati wali-nya, jangan dekati wall-nya.   

16 comments:

  1. Replies
    1. belum berani ketemu walinya mbak :(

      Delete
    2. ayo yo semangat :)
      pasti kamu bisa :D

      Delete
    3. iya bisa pada saatnya :malu: , insya allah

      Delete
  2. weeh siip pak,, tapi kalau belum mapan finansial atau punya penghasilan, rasanya sungkan mau dekati walinya.. anak kuliahan yang penghasilanya dari orang tua dan kerja sampingan dengan pendapatan pas"an **"

    ReplyDelete
  3. hahaha bener-bener jgn dekati wallnya

    ReplyDelete
  4. hoho, iya ya mas, banyak yang alesnnya ta'aruf tapi banyak modusnya. hahhaah :D

    ReplyDelete
  5. ha ha saya setuju dengan kata dekati wali-nya jangan dekati wall-nya :-)

    ReplyDelete
  6. kalo wall FB gimana mas? *ehh.. Hihihi
    Semoga sukses taaruf nya mas Ario.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin

      *tapi aku lgi mengumpulkan keberanian

      Delete
  7. hahhaha...
    untung ane dah kenal perempuan :p

    ReplyDelete
  8. cie yg malu-malu. Gini aja, dekati walinya via wall walinya...
    itupun kalo ada sih. :^D^:

    ReplyDelete
  9. lanjutkan perjuangan mas bro...

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.