Jul 28, 2012

Pembukaan Olimpiade 2012 - Simbol Mata Satu - Illuminati Sekali

Sebelum Olimpiade 2012 sudah sangat santer bila Olimpiade London kali ini sangat berasa Illuminati, kita bisa lihat dari maskot Olimpiade 2012, Wenlock dan Mandeville yang bermata satu, serupa dengan Dajjal. Juga lampu stadion Olimpiade yang menyerupai piramid mata satu Dajjal. Dan yang terbaru.... obor Olimpiade menyala di tengah stadion Olimpiade yang membuat terlihat bagai satu mata yang menyala bila dilihat dari angkasa. 


Biasanya obor Olimpiade dinyalakan di pinggir stadion, namun olimpiade kali ini, api olimpiade dinyalakan di tengah-tengah para atlet yang berada di tengah lapangan.


Maskot Olimpiade London bermata satu.


 Lampu stadion Olimpiade yang juga bersimbol Dajjal.


Jangan lupakan pula isu tentang adanya kemungkinan aksi terorisme di Olimpiade London.



Bagaimana menurut anda?

27 comments:

  1. ya emang semua di dunia ini udah berbau mata satu yo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup, uang 10.000 aja udah terkena iluminati :p

      Delete
    2. masa sih? aku belum pernah ngecek ... uang sepuluh ribu yang mana? uang Indonesia?

      Delete
    3. Uang 10.000 keluaran tahun berapa gan??

      Delete
  2. semua orang di dunia uda terpengarung banget asma satanic ya ..
    aku aja klo foto suka mejamin mata 1 *refleks hahah

    ReplyDelete
  3. hehe... sosialisasi mereka yang luar biasa gencar

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah punya sekutu dimana-mana jadilah dajjal mudah menebar pesonanya

      Delete
  4. Keren,, Kok sekarang lagi marak2nya posting olimpiade 2012

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan sekarang lagi olimpiade london :)

      Delete
  5. ya mau iluminati atau bukan kagak usaha dipikirin,yang penting olimpiade London dalam persatukan semua bangsa jadi satu itu sudah lebih dari cukup

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi lebih bagus bila umat muslim brsatu :)

      Delete
  6. heheheh,baru tau masalah ini saya ga,karena selama ini tidak mengikuti.:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalah iluminati sudah trend di kalangan muslim :)

      Delete
  7. haduh,, gak ngerti aku yo dengan iluminati beginian >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iluminati itu konspirasi dunia baru :)

      Delete
  8. iluminati go to hell, zion the fuck, as & israel is the real monster, the real satanic, the real dajjal

    ReplyDelete
  9. Baru tau kalau simbolnya bermata satu kayak gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bermata satu sama kok kayak umumnya mata satu :)

      Delete
  10. maklum inggris pendukung utama zionisme

    ReplyDelete
  11. ternyata olimpiade london kemarin mengandung unsur iluminati sekali dalam acara pembukaannya..

    ReplyDelete
  12. yahudi memang pintar ya, selalu ada cara untuk menghancurkan islam dan menguasai dunia ini

    ReplyDelete
  13. tak d sngka ya dlm olimpiade kmrin mngndung bnyak unsur iluminati

    ReplyDelete
  14. mereka memang benar2 pintar yaa..

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.