Jun 19, 2011

The Great American Flying Trapeze Shows Di PIM 2


Pondok Indah Mall selama bulan liburan anak sekolah mengadakan The Great American Flying Trapeze Shows di dalam gedung Pondok Indah Mall 2. Pertunjukan kelas dunia ini didatangkan langsung dari Las Vegas Amerika Serikat.





Acara berlangsung dari 18 Juni - 10 Juli 2011 setiap hari jam 4 sore (kecuali hari senin). Juga diadakan pertunjukan tambahan setiap hari sabtu, minggu dan hari libur pada pukul 7 malam. Acaranya gratis tidak dipungut bayaran.

Pondok Indah Mall terletak di jalur busway koridor 8.



Lihat Peta Lebih Besar

21 comments:

  1. keren.... sayang gak kejangkau dari kampung saya...hoho

    ReplyDelete
  2. PIM? tongkrongan begawl yg asik!

    ReplyDelete
  3. wah ini dalam rangka momen liburan pasti ,ya?
    kebayang deh bagaimna sumpeknya, *tempat yang akan saya hindari* hehe

    ReplyDelete
  4. tongkrongan anak muda jaman sekarang, kalau ke pasar tradisional masih pada mau nggak yah

    ReplyDelete
  5. Di PIM yah? wah jadi pengen liat...
    makasih infonya, Rio..

    ReplyDelete
  6. wah bisa nih... ampe 10 juli kan, dari pada ke PRJ ramee truss,, Hha

    ReplyDelete
  7. gratis ya?.. sayang kudu ke PIM. jaooh.. hhaha

    ReplyDelete
  8. @ fiction world:

    gratis kok

    ReplyDelete
  9. wooow... gratis
    bagus juga neh pengelola mall utk menarik pengunjung
    cuma jauh banget dari pekanbaru

    ReplyDelete
  10. wahhhh bagus nechh....gratis pula....sayangnya jauh dr rumah.....

    ReplyDelete
  11. sayangnya gak ada di Balikpapan, padahal saya seneng banget acara seperti ini...

    ReplyDelete
  12. Ini pertunjukan yang tidak boleh dilewati. Apalagi gratis.

    ReplyDelete
  13. boleh juga tuh buat ngisi liburan anak-anak

    ReplyDelete
  14. salam hangat selalu dan salam damai
    Anda Butuh pengunjung dari blog coretan rizal? Silahkan Klik Di Sini

    ReplyDelete
  15. Keren banget ya...
    Selamat menikmati deh, buat yang bisa datang :)

    ReplyDelete
  16. Lega dan bahagia bila bisa tinggal di kota besar seperti Jakarta dengan fasilitasnya yang lengkap, megah, indah, mewah dan 'cantik' diantaranya Pondok Indah Mall 2 ini. Saat ini di daerah juga sedang liburan sekolah. Kesempatan bagus bila dapat berbelanja kesitu dan melihat The Great American Flying Trapeze Shows. Trims infonya Sobat. Salam blogger. Sukses selalu.

    ReplyDelete
  17. jaoh dari tempat ane!kudu naek bis semalem baru nyampe,,hehe!nice info

    ReplyDelete
  18. lumayan.. pertunjukkan menarik disaat massa haus akan pertunjukkan gratish yg entertaining

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.