Jan 22, 2013

Beda Galau Dan Sedih

Galau itu untuk masa depan. Sedih itu karena masa lalu. Betul tidak?

29 comments:

  1. Sempet2nya mikirin beda galau sama sedih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. habis ikut kajian ustadz salim a fillah soalnya :D

      Delete
  2. salah yo :D
    sedih juga bisa untuk masa depan kug
    galau juga bisa karena masa lalu :P

    ReplyDelete
  3. bisa dua2x, galau cz sedih memikirkan masa lalu atw masa skrg.... *mile

    ReplyDelete
  4. GALAU ITU jika pas PMS kok...#halah

    ReplyDelete
  5. ceritanya yang punya blog lagi galau nih? ^p^

    ReplyDelete
  6. kalau galau itu lagunya FM
    dan sedih itu lagunya D'masive
    :D

    ReplyDelete
  7. hahahaha... numpang ketawa dulu mas.
    bisa aja nih mas posting cuma beda galau dan sedih..hehehe

    apakah galau itu di katagorikan masa depan?

    ReplyDelete
  8. masa kini
    garuk kepala kali ya..?

    ReplyDelete
  9. Beda-beda Mas,tergantung pribadi Masing-masing Mas :)

    ReplyDelete
  10. Susah juga ngebedain nya, mungkin galau itu lebih ke tidak nyaman akan sebuah situasi yang ada di dalam hati dan pikiran sedangkan sedih sudah dalam bentuk pasti dari kegalauan

    ReplyDelete
  11. sedih, gundah gulana, gelisah, takut, cemas dan konco-konconya adalah kata sifat yang telah terganti menjadi satu kata galau heehe

    ReplyDelete
  12. sebenarnya kamunya lagi galau apa lagi sedih?

    skg tuh yah, yg namanya galau tiu kuk konotasinya messti soal cinta2, pacar2.... menurutku sieh.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku galau kalau mengingat masa depan
      aku sedih kalau mengingat masa lalu

      ga melulu tentang cinta :D

      Delete
  13. ane gak pernah kepkiran gan jenius nih si agan, post sama komennya panjangan yang pada komen. mantap :D

    ReplyDelete
  14. galau dan sedih ibarat merah dan putih rupanya

    ReplyDelete
  15. galau utk masa depan
    sedih utk masa lalu
    SEMANGAT untuk saat ini sob!!!!!

    so lupakan saja galau dan sedih...
    ^_^

    ReplyDelete
  16. yaampuunnn.. kirain postingannya panjanggg -____-

    yaa kalo masa lalu nya bahagia gak sedih jugaaa sihhh ;)

    ReplyDelete
  17. Kalau galau karena sesuatu hal yg dilakukan? berarto masa lalu dong..? :P

    ReplyDelete
  18. Waaaa, mau bilang salah, tapi bener bukan betul. #sama ajah
    :D

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.