Jul 22, 2012

Kristenisasi Di Indonesia #savemaryam

Video ini memberikan kabar mengejutkan 2 juta muslim Indonesia menjadi kristen setiap tahunnya. Jumlah yang sangat besar, awalnya R10 ragu, tapi dari teman-teman Myquran didapat informasi di Malang Selatan kristenisasi sudah mencapai tahap mengkhawatirkan. Jadi bukan perdebatan yang diperlukan melainkan tindakan segera untuk membendung kristenisasi muslim! Sungguh misionaris mengharapkan Indonesia tidak lagi negara mayoritas Muslim pada tahun 2035!



Organisasi SaveMaryam.com mengajak anda untuk peduli dengan masalah kristenisasi ini. Misi mereka adalah menyelamatkan generasi muslim Indonesia. Bila muslim luar negeri peduli dengan Indonesia, bagaimana dengan muslim Indonesia sendiri?

Follow us: http://twitter.com/savemaryam

EDIT:

Kampanye #savemaryam ini mengundang kontroversi terutama di Indonesia, blog Iwan Yulianto misalnya mengingatkan akan bahaya disintegrasi bangsa http://fightforfreedom.multiply.com/journal/item/89/Awas-Proyek-Save-Maryam-Mengandung-Kebohongan-yang-memicu-Xenophobia-dan-Disintegrasi

Sedangkan situs Emzeth memuat klarifikasi program #savemaryam

http://www.emzeth.com/2012/07/klarifikasi-resmi-savemaryam.html

Semoga kedepannya program ini tidak scam, melainkan dapat berlanjut dengan melibatkan pihak lokal (dari Indonesia) yang berkompeten di bidang bahaya kristenisasi.


19 comments:

  1. di daerah malang ya, kak rio? pelosokkah? aku pernah denger di tahun 2005 memang udah banyak kristenisasi di sana. awalnya ga percaya juga, tapi ternyata ini nyata. semoga kita tergerak untuk memutus tali kristenisasi ini ya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan hanya di malang, tapi juga di daerah lain...kristenisasi berlangsung marak

      Delete
    2. memang kristenisasi indonesian gencar dilakukan oleh orang2 kristen, pererat tali silatur rahmi wahai saudara2 muslimin & muslimat seluruh dunia!!!

      Delete
  2. Kelaparan juga bisa membuat orang pindah agama. Insya Allah manusia yang berjuang di jalan Allah akan selalu mendapatkan petunjuk dan kemudahan hidup. Aaamiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. menjadi miskin itu rentan krn mudah diiming-imingi...

      sayang sekali menjual agama untuk harta tak seberapa

      Delete
  3. pernah denger juga sih setelah tsunami di aceh banyak juga kristenisasi di daerah pelosok aceh dengan cara di iming-imingin bantuan. ini sungguh miris! apalagi aceh sebagai daerah serambi mekkah. semoga allah melindungi kita semua, amin

    ReplyDelete
  4. biasanya yg jadi sasaran masyarakat ekonomi lemah...
    sudahlah lemah ekonomi, ditambah pula lemah iman..komplet!

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sampai itu terjadi... miskin harta boleh, miskin iman jangan!

      Delete
  5. Di Jombang juga ada tuh...
    udah terkenal banget malah, satu kecamatan mayoritas kristen deh
    kristenisasinya berhasil sekali disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. astagfirullah.. kristenisasi sudah sangat mengkhawatirkan

      Delete
  6. mungkin untuk daerah jawa saya rasa cukup pesat.. (dan ini harus segera di putus dan diselesaikan!)

    tapi untuk daerah lombok, disii mayoritas adalah muslim, sangat sulit membobok mayoritas ini...

    ReplyDelete
  7. isu kristenisasi emang udah ada sejak dulu.. yang saya aneh.. kelompok ini kayaknya gak ngelibatin organisasi islam di kita dan saya liat deskripsi kasusnya asli nunjukin mereka gak tau banget medan di Indonesia.. apa ada kejelasan akan dialokasikan ke mana hasil donasinya? *masih menyelidiki ="=

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang dipermasalahkan memang mereka tidak mengajak pihak lokal dalam isu melawan kristenisasi, padahal mereka lebih mengenal medan

      Delete
  8. Baca alfateha yang makna doanya dijauhi dari kesesatan dan ditunjukkan jalan kebenaran

    ReplyDelete
  9. berikut klarifikasi resmi dari program savemaryam

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.