Dec 22, 2011

Pondok Indah Winter Wonderland 2011/2012

Pondok Indah Winter Wonderland 2011/2012 di Pondok Indah Mall berlangsung dari 9 Desember 2011 - 8 Januari 2012. Pengunjung dapat bermain ski di lantai dasar Pondok Indah Mall 2 dan bermain salju di lantai 1 (North Skywalk PIM 2) jembatan yang menghubungkan Pondok Indah Mall 1 dan 2.



Harga Tiket Dan Jadwal Seluncur Es


Harga tiket Rp 80.000/orang/sesi (Senin-Kamis)
Harga tiket Rp 100.000/orang/sesi (Jumat, Sabtu, Minggu dan hari libur)

Asuransi Rp 5.000

Sewa Pelatih Rp 100.000 (Senin - Kamis)
Sewa Pelatih Rp 120.000 (Jumat, Sabtu, Minggu dan hari libur)

Sewa Perlengkapan

Kaos kaki polos Rp 10.000
Kaos kaki circuz Rp 20.000
Sarung tangan Rp. 35.000

Sesi 1 10.15 - 11.45
Sesi 2 12.15 - 13.45
Sesi 3 14.15 - 15.45
Sesi 4 16.15 - 17.45
Sesi 5 18.15 - 19.45
Sesi 6 20.15 - 21.45

Harga Tiket Lapangan Bermain Salju (Snow Playground)


Harga tiket Rp 50.000/orang/sesi (Senin-Kamis)
Harga tiket Rp 60.000/orang/sesi (Jumat, Sabtu, Minggu dan hari libur)

Durasi 30 menit per sesi

Jam operasi 10 pagi - 10 malam

8 comments:

  1. ih pngen banget maen2 di es, haha, tapi takut *gedubraakkkkk* -,-"

    eh kalo harga sewa KoskakiUngu brapa'an ya? wahaahaha

    ReplyDelete
  2. waah asyik ni....
    harga tiketnya jg okee....
    :)

    sayang bukan di balikpapan....
    :P

    ReplyDelete
  3. kayaknya mau main ke yang salju aja deh haha soalnya gabisa mainan seluncur es ekekek

    ReplyDelete
  4. keren juga tuh bro
    berarti aku batalin aja main ski di swiss deh
    mendingan ke pondok indah aja biar ngirit

    *plak belagu lo...

    ReplyDelete
  5. wuih asiknya.
    kunjungan pertama. salam kenal. saya follow dulu ya blognya :)
    saya tunggu follbacknya :)

    ReplyDelete
  6. jadi pengen main juga nih
    tapi di surabaya ada kug kayak gitu

    ReplyDelete
  7. kagak bisa maen gituan @anakdesa :-D

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.